25.03.2024

Уроженке Никольска и ее мужу удалось выжить во время теракта

Фотография: vk.com/sledcomru Уроженка Никольска Пензенской области Юлия Пономарева и ее муж находились в концертном зале «Крокус Сити Холл» в ожидании выступления группы «Пикник».

Фотография: vk.com/sledcomru

Уроженка Никольска Пензенской области Юлия Пономарева и ее муж находились в концертном зале «Крокус Сити Холл» в ожидании выступления группы «Пикник». Билеты они приобрели заранее.

Общаясь с корреспондентом «Пензенской правды» , девушка рассказала, что вместе с супругом находилась на балконе, на правой стороне, рядом с проходом. Буквально за пять минут до концерта раздались хлопки.

По словам Юлии Пономаревой, люди, находившиеся в концертном зале, не сразу поняли, что происходит. Впоследствии возникла паника, а в проходах и на сцене началась давка.

«Я увидела, как что-то летит в сторону кресел. Вероятно, бутылка с коктейлем Молотова», – подчеркнула девушка. Она пояснила, что спастись удалось, продвигаясь ползком к выходу.

Домой Юлия и ее муж возвращались через многочисленные пробки.

На следующий день девушке потребовалась медицинская помощь. Как оказалось, осколки от «коктейля Молотова» поранили роговицу, частично остались на коже лица. Медики извлекли их.

Последние новости

Пензенские активисты «Молодой Гвардии Единой России» оказывают помощь жителям в новых регионах

На Донбасс в качестве волонтеров гуманитарных миссий отправились восемь молодогвардейцев из Пензенской области.

Вадим Супиков поздравил пензенцев с Днем местного самоуправления

Текст поздравления опубликован на сайте регионального парламента. «Уважаемые сотрудники и ветераны органов местного самоуправления!

C 1 мая решили неожиданно повысить пенсии: вот кому положено

Прогород Люди не верят своему счастью В мае 2024 года пенсионеров ожидают приятные изменения в виде дополнительных выплат и надбавок.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *