Александр Басенко поздравил социальных работников с профессиональным праздником

Уважаемые работники социальной сферы Пензы! Невозможно переоценить важность вашего непростого, но такого необходимого всем жителям города труда.

Уважаемые работники социальной сферы Пензы!

Невозможно переоценить важность вашего непростого, но такого необходимого всем жителям города труда. Только благодаря высокому чувству ответственности, милосердию и состраданию, терпению и душевным силам, которые вы вкладываете в решение своих профессиональных задач, система социальной помощи населению становится по-настоящему эффективной.

На сегодняшний день мерами соцподдержки пользуется около четверти всего населения  столицы Сурского края – порядка 120 тысяч человек.  Каждому из 1095 социальных работников мы говорим спасибо за богатство души, помощь и внимание к тем, кто нуждается в поддержке и сопровождении.

Желаю, чтобы добро, которое вы несете людям, возвращалось сторицей, чтобы вашу работу  оценивали  по достоинству.  Успехов, здоровья, сил, энергии и счастья вам и вашим близким.

С уважением, глава города Пензы                                        А.Н. Басенко 

Последние новости

Губернатор обсудил с официальными представителями РФ в Таджикистане развитие внешних связей пензенского региона

Вопросы сотрудничества с Республикой Таджикистан стали основными в ходе встречи губернатора с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Таджикистан Семеном Григорьевым и Генеральным консулом РФ

Пензенцам перечислили низкокалорийные овощи, которые созревают в июне

Лето – это время активности и ярких красок, и не только в природе, но и на наших столах.

В пензенском Роспотребнадзоре рассказали, каким должен быть правильный квас

Квас - это традиционный напиток с объемной долей этилового спирта не превышающей 1,2%, который производится путем незавершенного спиртового и молочнокислого брожения сусла.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *