Без регистрации квартиры в Росреестре могут возникнуть проблемы с оформлением наследства или продажей!

Администрации города Сердобска напоминает владельцам недвижимости, права на которую возникли до 31.01.1998 года, о важности государственной регистрации имущественного права в Росреестре.

Администрации города Сердобска напоминает владельцам недвижимости, права на которую возникли до 31.01.1998 года, о важности государственной регистрации имущественного права в Росреестре. Если не зарегистрировать права в установленном порядке, в дальнейшем, могут возникнуть трудности при совершении сделок с таким имуществом, например при продаже объекта недвижимости или оформлении наследства.
В случае если права на домовладение, квартиру или земельный участок возникли до 31.01.1998 года, у собственника имеется возможность в упрощенном порядке, БЕЗ УПЛАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ, провести государственную регистрацию ранее возникшего права на объекты недвижимости. Для этого необходимо обратиться в МФЦ по адресу: г. Сердобск, ул. М. Горького,251, (торговый центр «Березка», 2-й этаж). При себе иметь паспорт и любой правоустанавливающий документ, подтверждающий ранее возникшее право на домовладение (договор застройки, договор купли–продажи, дарения, обмена, свидетельство о наследстве и т.д.).
Проверить наличие сведений об объекте недвижимости в ЕГРН, а также сообщить сведения о собственнике ранее учтенных объектов недвижимости, можно в Администрации города Сердобска, по телефону 8(84167)2-12-05 или 8(84167)2-16-66.

Последние новости

Как стать общественным наблюдателем на выборах?

Более 500 общественных наблюдателей будет работать на пензенских избирательных участках 6-8 сентября 2024 года, в дни, когда пройдут выборы депутатов Пензенской городской Думы.

В Пензе выборы в горДуму пройдут 8 сентября

Фотография: pgduma.ru В ходе внеочередной сессии Пензенской горДумы, состоявшейся  17 июня, был рассмотрен вопрос о назначении даты выборов.

В Пензенской области снизилось число заболевших ОРВИ

Случаев гриппа не зафиксировано. Фото: архив ПензаСМИ. В региональном управлении Роспотребнадзора сообщили статистику заболеваемости ОРВИ в Пензенской области на 24 неделе 2024 года, с 10 по 16 июня.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *