19.03.2024

Более 5000 тыс. сердобчан проголосовали за объекты для благоустройства

В городе Сердобске проходит голосование по выбору общественных территорий для благоустройства в рамках национального проекта «Жилье и городская среда», инициированного Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным.

В городе Сердобске проходит голосование по выбору общественных территорий для благоустройства в рамках национального проекта «Жилье и городская среда», инициированного Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным.

В администрации города Сердобска отметили, что организации являются активными участниками голосования. Напоминаем, что в списке объектов для благоустройства в Сердобске – 6 территорий. Проголосовать могут все желающие за одну территорию, которая, по мнению участника, должна быть благоустроена в первую очередь. Свой голос отдать за выбранную территорию можно на платформе 58.gorodsreda.ru или при помощи виджета «Госуслуги. Решаем вместе». На сегодняшний день уже проголосовали более 5000 тысяч сердобчан.
Если у вас нет учетной записи на «Госуслугах», необходимо взять свой мобильный телефон и обратиться к волонтерам. Они ежедневно работают в общественных местах: МФЦ, торговых комплексах и супермаркетах.
#администрациягородасердобска #Сердобск #благоустройство

Последние новости

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят около 5,1 трлн рублей

В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Росздравнадзор выясняет причину смерти женщины, которая скончалась после пластической операции в московской клинике

Территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области совместно со Следственным комитетом выясняет причины гибели пациентки, которая умерла после операции по коррекции живота,

В Сердобскую больницу закупили 60 новых функциональных кроватей

Минздрав Пензенской области Стоимость обрудования 8,6 млн рублей В рамках реализации мероприятий федерального проекта "Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями" национального проекта "Здравоохранение" в Сердобск

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *