Кузнечанам напоминают о соблюдении правил пожарной безопасности

Каждый из нас в своей повседневной жизни использует зарядное устройство для мобильного телефона и очень часто в спешке, просто взяв телефон, убегает из дома, идет заниматься личными делами, даже не задумываясь о том,

Каждый из нас в своей повседневной жизни использует зарядное устройство для мобильного телефона и очень часто в спешке, просто взяв телефон, убегает из дома, идет заниматься личными делами, даже не задумываясь о том, безопасно ли оставлять устройство включенным в сеть?
Неиспользуемое зарядное устройство, оставленное в розетке, является нарушением техники безопасности. Если зарядное устройство неисправно, достаточно скачка напряжения и может произойти замыкание, как следствие - возгорание.
Нельзя подключать технику, в том числе и зарядное устройство, к сети во время грозы. Лучше вообще отключить электропитание в доме.
Зарядное устройство продолжает потреблять электричество, даже после отключения гаджета. Из-за этого может нагреваться проводка, что особенно опасно для деревянных домов. Важно наблюдать и за тем, нагревается ли само зарядное устройство после отключения техники, так как это может указывать на его неисправность.
Берегите свой дом! Соблюдайте правила пожарной безопасности!

Последние новости

Сергей Златогорский поздравил коллектив

ООО «Кузнецкий технопарк» входит в группу компаний "ФомЛайн", которая более 25 лет специализируется на выпуске эластичных пен (более 200 марок).

Многодетных семей становится больше

С начала текущего года в Кузнецке 57 женщин в третий раз стали мамами. Это позволило им получить статус многодетной семьи.

В администрации прошло еженедельное оперативное совещание

Подводя итоги прошедшей недели, глава города отметил, что продолжались работы по ремонту дорог.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *