Кузнечанин Ильшат Мурзаханов, музыкант, принял участие в концертной программе Международного конкурса «Виват, Баян!» в Москве

Хорместер творческого центра «Родина» Ильшат Мурзаханов в составе делегации представил Пензенскую область на  Международном конкурсе «Виват, Баян!», который состоялся 27 июня, на ВДНХ в Москве.

Хорместер творческого центра «Родина» Ильшат Мурзаханов в составе делегации представил Пензенскую область на  Международном конкурсе «Виват, Баян!», который состоялся 27 июня, на ВДНХ в Москве. В этом году конкурс проходил в рамках выставки-форума «Россия». Международный конкурс «Виват, Баян!» является одним из самых престижных конкурсов в мире и собирает самых ярких музыкантов всех возрастов из нашей страны и из-за рубежа. Художественное руководство конкурсом осуществляет Сергей Иванович Войтенко — Заслуженный артист России, член комиссии по направлению «Культура» при государственном совете РФ, известный российский музыкант, композитор и продюсер. Впервые в истории в рамках мероприятия на главной аллее ВДНХ состоялось шествие баянистов,  аккордеонистов и гармонистов, всего — более тысячи музыкантов, во время которого  зафиксировано несколько рекордов: самое массовое шествие и самый большой сводный оркестр гармонистов, баянистов и аккордеонистов, а также мировой рекорд — самое массовое исполнение таким оркестром гимна России.


Последние новости

В Кузнецке состоялся шестой православный молодежный слет

 6 молодежный православный слет Кузнецкой епархии прошел 17 июля на территории Николо-Покровского храма.

Итоги диспансеризации за 6 месяцев 2024 года

В 2024 году в г. Кузнецке и Кузнецком районе  подлежит осмотру 52032 человек, из них диспансеризации определённых групп взрослого населения   39846 человека, профилактического медицинского осмотра 12186 человек.

Юные кузнечане стали участниками интеллектуально-игровой программы

Ребята из лагеря "Теремок" школы №14 им. 354-й стрелковой дивизии стали участниками литературного лото «Вопросы и ответы книжного лета».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *