Кузнецк присоединится ко Всероссийскому субботнику

В субботу, 27 апреля, в Пензенской области, как и во всех регионах России, пройдет субботник.

В субботу, 27 апреля, в Пензенской области, как и во всех регионах России, пройдет субботник. Всероссийский марафон чистоты объединит всех желающих внести вклад в создание комфорта в своем населенном пункте. Субботник пройдет во всех районах региона. В частности, уборка будет проводиться на территориях, которые были благоустроены или участвуют в голосовании в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда», инициированного Президентом России. В числе ключевых мероприятий – уборка и озеленение территорий, побелка деревьев, покраска малых архитектурных форм и другое. Кроме того, участники субботника смогут улучшить городскую среду, проголосовав за благоустройство общественных территорий. Для удобства жителей во время субботника будут работать волонтеры, которые проконсультируют и помогут пройти процедуру голосования. Также сделать свой выбор можно самостоятельно на сайте 58.gorodsreda.ru. Напомним, в Кузнецке в этом году в голосовании участвует 10 объектов. Голосование продлится до 30 апреля.
#Городаменяютсядлянас

Последние новости

Отмена льготной ипотеки может охладить спрос на жилье

В Центробанке уверены, что прекращение массовой льготной ипотеки с 1 июля 2025 года на время снизит спрос на жилье, однако это никак не отразиться на застройщиках.

Пензенские инженеры высказали предложения по кадровому обеспечению станкоинструментальной отрасли

Организатором диалога выступил МГТУ «СТАНКИН», собравший представителей Минобрнауки России, Минпросвещения, промышленных компаний, предприятий ОПК, а также образовательных учреждений.

Гериатры рассказали, что поможет снизить риск развития деменции на 50%

Болезнь Альцгеймера, которая сопровождается расстройством памяти и познавательных функций, может развиваться незаметно.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *