Кузнецкие школьники заступили на Вахту памяти

С 26 апреля, на Холме воинской славы стартовала Вахта памяти. Юные кузнечане, сменяя друг друга, будут нести дежурство у Огня памяти.

С 26 апреля, на Холме воинской славы стартовала Вахта памяти. Юные кузнечане, сменяя друг друга, будут нести дежурство у Огня памяти. Нести вахту у Огня памяти по очереди будут ученики всех школ Кузнецка и Кузнецкого района. Первыми заступили учащиеся гимназии №1. К участию в акции школьники готовились заранее, их учили и строевому шагу, и правилам несения Вахты памяти. В группу почетного караула зачислили только лучших учеников - участников творческих, спортивных и интеллектуальных конкурсов. Еще один критерий, по которому производился отбор - умение маршировать. Вахта памяти на Холме воинской славы Кузнецка продлится до 9 мая.

Последние новости

В Пензе избрали заместителей председателя квалификационной коллегии судей

Имена назвали в пресс-службе Пензенского областного суда. Ранее мы уже писали о том, что судья Пензенского областного суда Людмила Окунева стала председателем региональной квалификационной коллегии судей.

Александр Самокутяев поздравил выпускников с праздником

Александр Самокутяев, депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ, Герой России, обратился к выпускникам пензенских школ с напутствием.

В Госдуме предложили налоговые вычеты для сдающих ГТО

Депутаты предлагают новую систему налогообложения: больше ступеней для НДФЛ и вычеты для спортивных достижений Депутаты Госдумы предложили правительству пересмотреть систему налогообложения,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *