Поздравление Главы города Кузнецка Сергея Златогорского с Днем защитника Отечества

Уважаемые кузнечане! Примите самые искренние поздравления с Днем защитника Отечества!

Уважаемые кузнечане!
Примите самые искренние поздравления с Днем защитника Отечества!
В этом году этот праздник мы встречаем с особыми чувствами, ощущениями, ответственностью. Сегодня время судьбоносное для нашей страны, оно определяет будущее России, да и всего мира, на многие десятилетия вперед. День защитника Отечества сегодня самый главный праздник нашей страны. Это праздник тех, кто сегодня рискует своими жизнями, защищая нашу Родину. Тех, кто в окопах, в полях выполняет боевые задачи, обеспечивает нам мирное небо, а нашим детям и внукам – уверенное будущее. Я поздравляю всех мужчин, служивших, служащих, готовящихся служить в Вооруженных силах. Прежде всего, это наша миссия, за нас это никто не сделает. Работаем на победу, не жалеем для этого ничего. Мы один народ, одна нация, уверен, что мы со всем справимся. Желаю нам всем мирного неба над головой, крепости духа, силы воли, понимания высоты стоящих перед нами задач и единства, чувства взаимной человеческой поддержки. Мы – Россия, мы победим! С праздником вас!
С уважением,  Глава города Кузнецка Сергей Златогорский    

Последние новости

Врач-биохимик Елена Дзюбак рассказала, чем грозит обезвоживание

Вода - основа жизни. Всё живое погибает без воды. А при её недостаточном употреблении нарушаются важнейшие функции клеток и органов.

Пензенцам объяснили, где дети могут подхватить летом острые кишечные инфекции

Врач-инфекционист детской поликлиники №6 Оксана Захматова напоминает о том, что острые кишечные инфекции (ОКИ) особенно актуальны в летний период.

Спикер Заксобрания принял в работу обращения граждан

Прием пензенцев председатель Законодательного Собрания Вадим Супиков провел в рамках своей депутатской деятельности в понедельник, 24 июня 2024 года.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *