Продолжается ремонт «Нижняя Елюзань – Русский Камешкир – Лопатино»

Благодаря национальному проекту «Безопасные качественные дороги» начат ремонт автомобильной дороги в Камешкирском районе.

Благодаря национальному проекту «Безопасные качественные дороги» начат ремонт автомобильной дороги в Камешкирском районе.

Работы ведутся между селами Большой Умыс и административным центром Камешкирского района.

Общее население этих населенных пунктов, расположенных на включенном в ремонтные мероприятия участке автомобильной дороги, порядка 4,5 тысяч человек

Работают 10 специалистов подрядной организации. Они укладывают нижний слой асфальтобетонного покрытия на проезжую часть протяженностью порядка 3 км.

После укладки первого слоя будет проведена укладка второго и укрепление обочин щебнем.

Работы на объекте, входящем в опорную сеть Пензенской области, начались в мае 2024 года и завершатся уже в октябре.

В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в настоящее время начались или находятся на стадии подготовки работы    в Городищенском, Сосновоборском, Башмаковском, Иссинском, Лопатинском, Мокшанском, Наровчатском    и Камешкирском районах. В Пензе в работе порядка 20 объектов. В Заречном и Пензенском районах также продолжаются ремонтные мероприятия.

Губернатор Пензенской области Олег Мельниченко держит ход реализации нацпроекта на своем личном контроле.

Последние новости

Как стать общественным наблюдателем на выборах?

Более 500 общественных наблюдателей будет работать на пензенских избирательных участках 6-8 сентября 2024 года, в дни, когда пройдут выборы депутатов Пензенской городской Думы.

В Пензе выборы в горДуму пройдут 8 сентября

Фотография: pgduma.ru В ходе внеочередной сессии Пензенской горДумы, состоявшейся  17 июня, был рассмотрен вопрос о назначении даты выборов.

В Пензенской области снизилось число заболевших ОРВИ

Случаев гриппа не зафиксировано. Фото: архив ПензаСМИ. В региональном управлении Роспотребнадзора сообщили статистику заболеваемости ОРВИ в Пензенской области на 24 неделе 2024 года, с 10 по 16 июня.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *