Сердобчане выбрали территории для участия в голосовании благоустройства

Завершился прием предложений от граждан по включению общественных территорий города Сердобска в перечень проектов благоустройства для участия во Всероссийском онлайн-голосовании.

Завершился прием предложений от граждан по включению общественных территорий города Сердобска в перечень проектов благоустройства для участия во Всероссийском онлайн-голосовании.

Предложения от жителей города принимались в период с 28 декабря 2023 года по 22 января 2024 в администрации Сердобска, а также через электронную почту. Всего поступило более 140 предложений, которые проанализировали специалисты администрации и выбрали наиболее популярные из них. Таким образом, был сформирован список из 6 общественных территорий, которые будут участвовать в голосовании.

Напомним, Всероссийское онлайн-голосование по выбору территорий для благоустройства традиционно пройдет весной. По его итогам жители сами выберут объекты, которые будут благоустроены в 2025 году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

В прошлом году в голосовании приняли участие более 4,5 тысяч сердобчан, которые выбрали для благоустройства пешеходную зону по ул. Мира. Также в рамках проекта в Сердобске были благоустроены сквер им. В.А. Слепцова и сквер им. П.Н. Яблочкова, за которые сердобчане проголосовали в 2021 и 2022 году соответственно.

Последние новости

В Кузнецке состоялся шестой православный молодежный слет

 6 молодежный православный слет Кузнецкой епархии прошел 17 июля на территории Николо-Покровского храма.

Итоги диспансеризации за 6 месяцев 2024 года

В 2024 году в г. Кузнецке и Кузнецком районе  подлежит осмотру 52032 человек, из них диспансеризации определённых групп взрослого населения   39846 человека, профилактического медицинского осмотра 12186 человек.

Юные кузнечане стали участниками интеллектуально-игровой программы

Ребята из лагеря "Теремок" школы №14 им. 354-й стрелковой дивизии стали участниками литературного лото «Вопросы и ответы книжного лета».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *