Сокращен срок действия договора найма специализированного жилого помещения для граждан из категории детей-сирот

В соответствии с пунктами 6.1-6.3, ст. 8, Федерального закона от 21.12.1996 N 159-ФЗ (ред.

В соответствии с пунктами 6.1-6.3, ст. 8, Федерального закона от 21.12.1996 N 159-ФЗ (ред. от 04.08.2023) "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" {КонсультантПлюс} Постановлением Правительства РФ от 30.11.2023 N 2047 "Об утверждении Правил подачи и рассмотрения заявления о сокращении срока действия договора найма специализированного жилого помещения, заключенного с лицами, которые относились к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лицами из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и направления информации о принятом решении" {КонсультантПлюс} срок действия договора найма специализированного жилого помещения, заключенного с лицами, которые относились к категории детей-сирот, и детей, оставшихся без попечения родителей, лицами из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей сокращен с 5 до 3 лет.

За более подробной информацией можно обратиться в отдел жилищной политики администрации города Кузнецка по адресу: г. Кузнецк, ул. Стекловская, д.100, т.8(84157)30694. 

Последние новости

Кузнецкие госпаблики отмечены благодарностями Центра управления регионом

«Вовлекай и действуй» — под таким девизом прошло обучающее мероприятие ЦУР Пензенской области.

«Сделано в Кузнецке»- будь в курсе событий

Информационный канал «Сделано в Кузнецке», созданный в мессенджере Telegram администрацией города Кузнецка, набирает обороты.

Проведен очередной рейд по водоемам

16 июля на водоемах города Кузнецка проведен очередной межведомственный рейд.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *