В администрации города прошло заседание комиссии по безопасности дорожного движения

В администрации города Кузнецка прошло заседание комиссии по безопасности дорожного движения.

В администрации города Кузнецка прошло заседание комиссии по безопасности дорожного движения. На совещание были приглашены представители ГИБДД, служб жилищно-коммунального хозяйства, транспортной компании, управления образования. Были рассмотрены вопросы профилактики дорожно-транспортных происшествий и содержание улично-дорожной сети в зимний период. Отмечено, что, по сравнению с 2022 годом, в прошлом году снизилось количество ДТП. Участники совещания обсудили факторы, влияющие на возникновение случаев дорожно-транспортных происшествий, в том числе с участием пешеходов. При обсуждении темы зимнего содержания дорог особое внимание обращено на своевременную очистку городских дорог и вывоз снега с обочин. Работники «Дорсервиса» производят расширение дорожного полотна, в первую очередь по направлениям движения общественного транспорта. Рассмотрены и другие вопросы, касающиеся безопасности дорожного движения. Это установка необходимых дорожных знаков, нанесение в весенний период дорожной разметки в соответствии с проектом организации дорожного движения, работа дежурного освещения. 

Последние новости

В Кузнецке состоялся шестой православный молодежный слет

 6 молодежный православный слет Кузнецкой епархии прошел 17 июля на территории Николо-Покровского храма.

Итоги диспансеризации за 6 месяцев 2024 года

В 2024 году в г. Кузнецке и Кузнецком районе  подлежит осмотру 52032 человек, из них диспансеризации определённых групп взрослого населения   39846 человека, профилактического медицинского осмотра 12186 человек.

Юные кузнечане стали участниками интеллектуально-игровой программы

Ребята из лагеря "Теремок" школы №14 им. 354-й стрелковой дивизии стали участниками литературного лото «Вопросы и ответы книжного лета».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *