В Пензенской области продолжается реализация пилотного проекта

На территории региона продолжается реализация мероприятий пилотного проекта, направленного на стимулирование рождаемости, в рамках национального проекта «Демография».

На территории региона продолжается реализация мероприятий пилотного проекта, направленного на стимулирование рождаемости, в рамках национального проекта «Демография».

Во вторник, 18 июня, министр строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Александр Гришаев провел выездное совещание в г. Сердобске, где в рамках проекта стартовало строительство многоквартирного жилого дома.

Строящийся восьмиквартирный дом имеет в высоту два этажа и состоит из шести двухкомнатных квартир площадью 58 кв. метров и двух трехкомнатных площадью 94 кв. метра. Дом будет введен в эксплуатацию до конца текущего года.

Министр обратил особое внимание на необходимость соблюдения сроков строительства, а также контроля качества выполняемых на объекте работ.

Кроме строительства нового многоквартирного дома благодаря проекту в г. Сердобске будет отремонтировано 10,687 км асфальтобетонного покрытия.

Также министр осмотрел подготовительные работы по реконструкции Сердобского дома ветеранов труда, работы на котором ведутся в рамках регионального проекта "Старшее поколение" национального проекта "Демография".

Последние новости

В Кузнецке состоялся шестой православный молодежный слет

 6 молодежный православный слет Кузнецкой епархии прошел 17 июля на территории Николо-Покровского храма.

Итоги диспансеризации за 6 месяцев 2024 года

В 2024 году в г. Кузнецке и Кузнецком районе  подлежит осмотру 52032 человек, из них диспансеризации определённых групп взрослого населения   39846 человека, профилактического медицинского осмотра 12186 человек.

Юные кузнечане стали участниками интеллектуально-игровой программы

Ребята из лагеря "Теремок" школы №14 им. 354-й стрелковой дивизии стали участниками литературного лото «Вопросы и ответы книжного лета».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *