За неуплату штрафа директор УК получил 20 часов обязательных работ

Управлением Государственной жилищной инспекции (ГЖИ) Министерства ЖКХ и ГЗН региона ведется работа не только по выявлению и устранению нарушений при управлении многоквартирными домами,


Управлением Государственной жилищной инспекции (ГЖИ) Министерства ЖКХ и ГЗН региона ведется работа не только по выявлению и устранению нарушений при управлении многоквартирными домами, но и по контролю за исполнением административных наказаний, назначенных за их нарушение.

Так, в отношении руководителя управляющей организации, ответственной за управлением многоквартирным домом по ул. Медицинской в г. Пензе, был составлен административный протокол по статье 20.25 КоАП РФ, за неуплату штрафа в размере 75000 рублей, назначенного ему за неудовлетворительное состояние крыши дома.

Протокол в отношении должностного лица был рассмотрен мировым судьей, должностному лицу было назначено наказание в виде 20 часов обязательных работ. Постановление уже вступило в законную силу.

(Фотография с интернета).

Последние новости

Пензенцам рассказали чем отличается страховая и социальная пенсии

Про Город Размер страховой пенсии зависит от накопленных пенсионных баллов На телеграм-канале «Госуслуги» опубликована информация, разъясняющая различия между страховой и социальной пенсиями.

Врач-биохимик Елена Дзюбак рассказала, чем грозит обезвоживание

Вода - основа жизни. Всё живое погибает без воды. А при её недостаточном употреблении нарушаются важнейшие функции клеток и органов.

Пензенцам объяснили, где дети могут подхватить летом острые кишечные инфекции

Врач-инфекционист детской поликлиники №6 Оксана Захматова напоминает о том, что острые кишечные инфекции (ОКИ) особенно актуальны в летний период.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *