10.05.2024 в целях профилактики безнадзорности и контроля досуговой занятости несовершеннолетних, проведен межведомственный рейд

10.05.2024 в целях профилактики безнадзорности и контроля досуговой занятости несовершеннолетних, проведен межведомственный рейд по адресам проживания семей, находящихся в социально опасном положении, семей,

10.05.2024 в целях профилактики безнадзорности и контроля досуговой занятости несовершеннолетних, проведен межведомственный рейд по адресам проживания семей, находящихся в социально опасном положении, семей, состоящих на профилактическом учете в ПДН ОП №2 УМВД России по г. Пензе, по микрорайону №1.

В рейде приняли участие: представитель администрации Октябрьского района г. Пензы, инспектор ПДН ОП №2 УМВД России по г. Пензе, специалист по социальной работе муниципального бюджетного учреждения «Комплексный центр социальной помощи семье и детям» Октябрьского района города Пензы.

Посещены 5 семей, в которых воспитываются 8 детей.

Родителям разъяснены меры ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по содержанию, воспитанию, образованию и нравственному развитию несовершеннолетних; даны рекомендации по формам организации внеурочной занятости детей, проведения семейного досуга; по вопросам безопасности жизнедеятельности.
                                                       
Семьям вручены памятки: «Правила противопожарной безопасности в жилых домах. Телефоны экстренных служб», «Правила поведения на водоемах».

Возврат к списку

Последние новости

Отмена льготной ипотеки может охладить спрос на жилье

В Центробанке уверены, что прекращение массовой льготной ипотеки с 1 июля 2025 года на время снизит спрос на жилье, однако это никак не отразиться на застройщиках.

Пензенские инженеры высказали предложения по кадровому обеспечению станкоинструментальной отрасли

Организатором диалога выступил МГТУ «СТАНКИН», собравший представителей Минобрнауки России, Минпросвещения, промышленных компаний, предприятий ОПК, а также образовательных учреждений.

Гериатры рассказали, что поможет снизить риск развития деменции на 50%

Болезнь Альцгеймера, которая сопровождается расстройством памяти и познавательных функций, может развиваться незаметно.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *