24.03.2024

25 марта в Пензе ожидается ясная погода и до +10 градусов

Фото: unsplash.com Неблагоприятных и опасных погодных явлений не предвидится Жителям Пензы 25 марта обещают ясную погоду и повышение температуры воздуха до +10 градусов по Цельсию.

Фото: unsplash.com

Неблагоприятных и опасных погодных явлений не предвидится

Жителям Пензы 25 марта обещают ясную погоду и повышение температуры воздуха до +10 градусов по Цельсию. Синоптики регионального Центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды опубликовали прогноз на понедельник.

По информации Пензенского ЦГМС, ночью с 24 на 25 марта температура воздуха будет колебаться от -3 до +2 градусов. Днем станет гораздо теплее, ожидается подъем столбика термометра до отметки в +5... +10 градусов. Неблагоприятных и опасных погодных явлений не предвидится. По данным Росгидромета, ночью в Пензе ожидается -1 градус, а днем +6. Горожанам обещают переменную облачность, без осадков. В Сердобске температура ночью составит 0 градусов, а днем поднимется до +6. Жителей Кузнецка ждет солнечная погода, ночью температура опустится до -1 градуса, а днем поднимется до +7.

Последние новости

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят около 5,1 трлн рублей

В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Росздравнадзор выясняет причину смерти женщины, которая скончалась после пластической операции в московской клинике

Территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области совместно со Следственным комитетом выясняет причины гибели пациентки, которая умерла после операции по коррекции живота,

В Сердобскую больницу закупили 60 новых функциональных кроватей

Минздрав Пензенской области Стоимость обрудования 8,6 млн рублей В рамках реализации мероприятий федерального проекта "Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями" национального проекта "Здравоохранение" в Сердобск

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *