29.04.2024 в целях профилактики безнадзорности и контроля досуговой занятости несовершеннолетних, проведен межведомственный рейд

29.04.2024 в целях профилактики безнадзорности и контроля досуговой занятости несовершеннолетних, проведен межведомственный рейд по адресам проживания семей, находящихся в социально опасном положении, семей,

29.04.2024 в целях профилактики безнадзорности и контроля досуговой занятости несовершеннолетних, проведен межведомственный рейд по адресам проживания семей, находящихся в социально опасном положении, семей, состоящих на профилактическом учете в ПДН ОП №2 УМВД России по г. Пензе, по микрорайону №2,3.

В рейде приняли участие: представитель администрации Октябрьского района г. Пензы, инспектор ПДН ОП №2 УМВД России по г. Пензе, специалист по социальной работе муниципального бюджетного учреждения «Комплексный центр социальной помощи семье и детям» Октябрьского района города Пензы.

Посещены 5 семей, в которых воспитываются 9 детей.

Родителям разъяснены меры ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по содержанию, воспитанию, образованию и нравственному развитию несовершеннолетних; даны рекомендации по формам организации внеурочной занятости детей, проведения семейного досуга; по вопросам безопасности жизнедеятельности.

Семьям вручены памятки: «Правила противопожарной безопасности в жилых домах. Телефоны экстренных служб», «Правила поведения на водоемах».

Возврат к списку

Последние новости

Ольга Изранова подвела итоги выставки Металлообработка-2024

Это событие является ключевым для отрасли машиностроения. В нынешнем году «МЕТАЛЛООБРАБОТКА.

Пензенскую область посетила с деловым визитом делегация из стран Азии

Активность губернии по развитию международного сотрудничества становится основой конкретных проектов, которые прорабатываются на уровне предпринимательского сообщества.

В Пензе идет капитальный ремонт подстанции скорой помощи

Уже установлены новые окна, планируется ремонт входной группы. Фото: ПензаСМИ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *