Благодарность пациента челюстно-лицевому хирургу

В адрес регионального Минздрава поступило обращение О.

В адрес регионального Минздрава поступило обращение О.Байбаковой:

«Хочу выразить свою огромную благодарность челюстно-лицевому хирургу отделения "Челюстно-лицевая хирургия" Пензенской областной клинической больницы имени Н.Н. Бурденко Захаровой Ирине Юрьевне за помощь, за отзывчивость, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле.

Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение! Не было сомнений, что что-то может пойти не так, потому что была уверена в Ирине Юрьевне и, в целом, в докторах. Благодарю за проведенную операцию, за консультацию и за любовь к своему делу!"

Последние новости

Как стать общественным наблюдателем на выборах?

Более 500 общественных наблюдателей будет работать на пензенских избирательных участках 6-8 сентября 2024 года, в дни, когда пройдут выборы депутатов Пензенской городской Думы.

В Пензе выборы в горДуму пройдут 8 сентября

Фотография: pgduma.ru В ходе внеочередной сессии Пензенской горДумы, состоявшейся  17 июня, был рассмотрен вопрос о назначении даты выборов.

В Пензенской области снизилось число заболевших ОРВИ

Случаев гриппа не зафиксировано. Фото: архив ПензаСМИ. В региональном управлении Роспотребнадзора сообщили статистику заболеваемости ОРВИ в Пензенской области на 24 неделе 2024 года, с 10 по 16 июня.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *