Дочь губернатора Белгородской области навестила заболевших детей в пензенской больнице

Глава Белгородского региона Вячеслав Гладков рассказал о том, что его дочь, проживающая в Заречном, навестила заболевших ребят, прибывших в Пензу из Белгорода.

Глава Белгородского региона Вячеслав Гладков рассказал о том, что его дочь, проживающая в Заречном, навестила заболевших ребят, прибывших в Пензу из Белгорода.

«Проведали наших ребят, которые сейчас лежат в детской областной больнице в Пензе. Передать подарки, фрукты и поддержать мальчишку и девчонок добрым словом сегодня пришла моя дочь Ольга и сотрудники правительства Пензенской области», - написал Вячеслав Гладков в своем телеграм-канале.

Вчера еще у двоих девочек поднялась температура, уже после того, как их разместили в лагере «Звездочка». Одну девочку госпитализировали с температурой после двух часов дня, вторую - после восьми вечера. Сейчас состояние у всех деток удовлетворительное, температура еще есть, но она некритичная, врачи делают все возможное, чтобы они скорее пошли на поправку.

«Очень рад, что все ребята подружились между собой: вместе играют, рисуют и отвлекаются. Уверен, после съеденных витаминов еще быстрее пойдут на поправку», - отметил Вячеслав Гладков.

Фото из телеграм-канала Вячеслава Гладкова

Последние новости

В Кузнецке состоялся шестой православный молодежный слет

 6 молодежный православный слет Кузнецкой епархии прошел 17 июля на территории Николо-Покровского храма.

Итоги диспансеризации за 6 месяцев 2024 года

В 2024 году в г. Кузнецке и Кузнецком районе  подлежит осмотру 52032 человек, из них диспансеризации определённых групп взрослого населения   39846 человека, профилактического медицинского осмотра 12186 человек.

Юные кузнечане стали участниками интеллектуально-игровой программы

Ребята из лагеря "Теремок" школы №14 им. 354-й стрелковой дивизии стали участниками литературного лото «Вопросы и ответы книжного лета».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *