Не ешьте эту отраву: названы марки сливочного масла, в которых нашли плесень и кишечную палочку

Прогород Исследование, проведенное Роскачеством, было посвящено анализу сливочного масла с жирностью 82,5%, которое пользуется популярностью среди потребителей.

Прогород

Исследование, проведенное Роскачеством, было посвящено анализу сливочного масла с жирностью 82,5%, которое пользуется популярностью среди потребителей. Результаты исследования показали, что все протестированные образцы были натуральными и не содержали растительных жиров, что опровергает распространенное мнение о широком распространении подделок сливочного масла.

В процессе тестирования эксперты выделили несколько брендов, которые получили самые высокие оценки по качеству. Среди них были "Село Зеленое", "Радость вкуса", "Коровка из Кореновки" и "Рузское молоко", каждый из которых получил пять баллов из пяти возможных за натуральность и безопасность для потребителя.

Однако, некоторые марки были включены в список нерекомендуемых к приобретению из-за нарушений стандартов безопасности. Например, в масле Danke Anke были обнаружены кишечная палочка, дрожжи и плесень. Аналогичные проблемы с кишечной палочкой были выявлены в продукции брендов Malkom и Shannon Gold, что делает их потенциально вредными для здоровья.

Следующие марки также получили нулевую оценку:

Viola Балтком Вологодские луга Доярушка Из Вологды Молочный стиль Невские сыры Ока Река Останкинское Просто Ржевушка Русское молоко Сметанин Фермерское

Последние новости

Классный час в группе 23С2 «Осторожно, терроризм»

17.06.24г. в группе 23С2 куратором Кондаковой С.В. был проведен классный час на тему «Осторожно, терроризм».

«Экстремизм в молодежной среде»

14.06.2024 года в группе 23Л1 состоялся классный час на тему: «Экстремизм в молодежной среде».

Председатель Совета Михаил Лисин поддержал обращение Сергея Миронова о помощи с бесплатной заправкой для автотранспорта волонтерских организаций

Председатель Совета Михаил Лисин поддержал обращение Сергея Миронова к министру энергетики Сергею Цивилеву с просьбой помочь с бесплатной заправкой для автотранспорта волонтерских организаций.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *