Новое оборудование закупили для ФАПов в Тамалинском районе

Фотография: pxhere.com За счет средств областного бюджета в фельдшерско-акушерские пункты, расположенные в Тамалинском районе, закуплены аппараты ЭКГ и пульсоксиметры.

Фотография: pxhere.com

За счет средств областного бюджета в фельдшерско-акушерские пункты, расположенные в Тамалинском районе, закуплены аппараты ЭКГ и пульсоксиметры. Соответствующую информацию представили в минздраве региона.

В министерстве подчеркнули, что новое медицинское оборудование уже поступило в ФАПы.

«Материально-техническая база учреждений здравоохранения на селе – одна из важных составляющих полноценной работы ФАПов», — добавили в минздраве.

Напомним, что по программе «Развитие здравоохранения Пензенской области» в Тамалинском районе новые модульные конструкции ФАПов появились в деревне Санниковка, селах Малая Сергиевка и Волчий Враг.

Последние новости

Как стать общественным наблюдателем на выборах?

Более 500 общественных наблюдателей будет работать на пензенских избирательных участках 6-8 сентября 2024 года, в дни, когда пройдут выборы депутатов Пензенской городской Думы.

В Пензе выборы в горДуму пройдут 8 сентября

Фотография: pgduma.ru В ходе внеочередной сессии Пензенской горДумы, состоявшейся  17 июня, был рассмотрен вопрос о назначении даты выборов.

В Пензенской области снизилось число заболевших ОРВИ

Случаев гриппа не зафиксировано. Фото: архив ПензаСМИ. В региональном управлении Роспотребнадзора сообщили статистику заболеваемости ОРВИ в Пензенской области на 24 неделе 2024 года, с 10 по 16 июня.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *