Новое реабилитационное оборудование появилось в пензенской больнице им. Н. Н. Бурденко

В Пензенскую областную клиническую больницу имени Н. Н. Бурденко поступил новый поворотный вертикализатор с регулировкой высоты стоимостью 425 тыс.

В Пензенскую областную клиническую больницу имени Н. Н. Бурденко поступил новый поворотный вертикализатор с регулировкой высоты стоимостью 425 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба Пензенского Министерства здравоохранения, реабилитационное оборудование в данном медучреждении масштабно обновляется в 2024 году в рамках  федерального проекта «Оптимальная для восстановления здоровья медицинская реабилитация».

В рамках данного проекта в текущем году планируется осуществить поставку 44 медицинских изделий. Об этом рассказала  врач  невролог-реабилитолог  Кристина Алфимова.

С помощью нового поворотного вертикализатора  повысится  доступность медицинской реабилитации для больных пациентов  в тяжелой стадии после перенесенных спинальных и черепно-мозговых травм, оперативных вмешательствах, инсульта и длительного пребывания в лежачем (горизонтальном) положении, а также для пациентов, перенесших тяжелые формы заболевания с нарушениями мозгового кровообращения.


Последние новости

Первое организационное собрание

   В эту субботу, 13.07.24, в нашем ВУЗе пройдет первое организационное собрание с абитуриентами ПГУАС 2024.

Фестиваль

Правительство Пензенской области Ректор Института регионального развития Пензенской области Геннадий Белорыбкин обсудил на прошедшем брифинге проведение масштабного мероприятия Военно-исторический фестиваль "Торуев

В Пензенской области стартовала выставка «День поля»

Она проходит на «Белой Горе» в Каменском районе. Фото: пресс-центр правительства Пензенской области Фото:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *