Новые аппараты поступили в физиотерапевтический кабинет горполиклиники № 8 в Пензе

Аппаратом для ультразвуковой терапии, гальванизатором и аппаратом лазерным терапевтическим был оснащен физиотерапевтический кабинет городской поликлиники №8 г. Пензы.

Аппаратом для ультразвуковой терапии, гальванизатором и аппаратом лазерным терапевтическим был оснащен  физиотерапевтический кабинет городской поликлиники №8 г. Пензы. Эти оборудования были закуплены в апреле 2024 года.

Новое оборудование позволит лечить пациентов от многих заболеваний, таких как артроз,  остеохондроз, переломы костей, заболевания органов дыхания, сердечно-сосудистой системы и от многих других.

Стоит отметить, что новые аппараты предназначены для лечения пациентов разного возраста. За медпомощью в  физиотерапевтический кабинет приходят десятки людей за день.

Как отмечал заведующий городской поликлиники №8 Алексей Исаенко,  физиотерапия, которая осуществляется с помощью этого устройства, может быть назначена врачами разной специализации.


Последние новости

Отмена льготной ипотеки может охладить спрос на жилье

В Центробанке уверены, что прекращение массовой льготной ипотеки с 1 июля 2025 года на время снизит спрос на жилье, однако это никак не отразиться на застройщиках.

Пензенские инженеры высказали предложения по кадровому обеспечению станкоинструментальной отрасли

Организатором диалога выступил МГТУ «СТАНКИН», собравший представителей Минобрнауки России, Минпросвещения, промышленных компаний, предприятий ОПК, а также образовательных учреждений.

Гериатры рассказали, что поможет снизить риск развития деменции на 50%

Болезнь Альцгеймера, которая сопровождается расстройством памяти и познавательных функций, может развиваться незаметно.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *