Онкологи раскрыли опасность частого употребления шашлыка

Любимый многими шашлык, приготовленный на углях, может таить в себе серьезную угрозу здоровью.

Любимый многими шашлык, приготовленный на углях, может таить в себе серьезную угрозу здоровью. Онкологи предупреждают об опасности канцерогенов, образующихся при жарке мяса на открытом огне.

По словам экспертов, при частом употреблении шашлыка эти вредные вещества могут проникнуть в ДНК и спровоцировать неконтролируемое деление клеток, что впоследствии может привести к развитию рака.

Диетологи рекомендуют ограничивать потребление шашлыка 200 граммами за один прием пищи и не употреблять его чаще одного раза в неделю, лучше несколько раз в месяц.

Не стоит забывать, что даже любимое лакомство может нести в себе определенные риски. Здоровый образ жизни и умеренное потребление жареного на мангале мяса помогут снизить вероятность возникновения онкологических заболеваний.



Последние новости

Кузнецк: Прививочная кампания приближается к завершению

Глава города отчитался о высоких показателях вакцинации среди населения.

Угроза убийством в Кузнецке: полиция начала расследование

Мужчина угрожал женщине пилкой для ногтей из-за конфликта.

Запуск проекта «Готов к санитарной обороне» в Пензе

В Пензе стартует обучение первой помощи для всех желающих.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Серове на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *