Педиатрическое отделение Лопатинской участковой больницы открылось после ремонта

Работы организовали на средства самой больницы. Фото: пресс-служба министерства здравоохранения Пензенской области Фото:

Работы организовали на средства самой больницы.

Фото: пресс-служба министерства здравоохранения Пензенской области Фото: пресс-служба министерства здравоохранения Пензенской области

Педиатрическое отделение Лопатинской участковой больницы возобновило работу после ремонта. Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Пензенской области.

Работы организовали на средства самой больницы. Рабочие провели косметический ремонт, установили новые медицинские изделия и инвентарь. Здесь готовы разместить 15 пациентов.

– Мы постарались создать комфортные условия для лечения наших детей. Здесь все сделано во благо маленьких пациентов и для их скорейшего выздоровления. Персонал будет делать все необходимое для профессионального и качественного предоставления медицинских услуг, – заявил главный врач медучреждения Алексей Плешаков.

В будущем будет закуплена мебель для палат и ординаторской.

Последние новости

Пенсионный возраст решено повысить на 3 года. Неприятный сюрприз ждет россиян уже с 1 июля

Прогород Россияне онемели от шока В ближайшие годы в Российской Федерации произойдут существенные изменения в пенсионном законодательстве,

Ольга Чистякова поблагодарила сотрудников Перинатального центра

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Пензенской области по здравоохранению и социальной политике (фракция «Единая Россия») Ольга Чистякова поздравила сотрудников медучреждения с профессиональным праздником.

В Лунинском и Бессоновском районах проведён осмотр шести скотомогильников

В Лунинском и Бессоновском районах госинспектор отдела госветнадзора по Пензенской области совместно с главными ветеринарными врачами районных станций по борьбе с болезнями животных провели осмотр местных скотомогильнико

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *