Пензенцам назвали нормативы времени приема для врачей

Минздрав России установил нормативы времени приема пациентов для всех врачей.

Минздрав России установил нормативы времени приема пациентов для всех врачей. Ранее критерии действовали только для психологов и психотерапевтов, сообщает «Парламентская газета».

Теперь для участкового терапевта время приема составляет 15 минут, для невролога - 22 минуты, для ЛОРа - 16, для офтальмолога - 14.

Хирурги должны принимать пациентов в пределах 26 минут, фтизиатры - 35, а стоматологи-терапевты — 44. На прием у врача-гериатра, если речь идет о болезни, отводится 45 минут. При профилактической работе — 65% указанного времени.



Последние новости

Пенсионный возраст решено повысить на 3 года. Неприятный сюрприз ждет россиян уже с 1 июля

Прогород Россияне онемели от шока В ближайшие годы в Российской Федерации произойдут существенные изменения в пенсионном законодательстве,

Ольга Чистякова поблагодарила сотрудников Перинатального центра

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Пензенской области по здравоохранению и социальной политике (фракция «Единая Россия») Ольга Чистякова поздравила сотрудников медучреждения с профессиональным праздником.

В Лунинском и Бессоновском районах проведён осмотр шести скотомогильников

В Лунинском и Бессоновском районах госинспектор отдела госветнадзора по Пензенской области совместно с главными ветеринарными врачами районных станций по борьбе с болезнями животных провели осмотр местных скотомогильнико

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *