21.03.2024

Пензенцев приглашают на диагностику колоректального рака

В субботу, 23 марта, с 10.00 до 13.00 часов в лабораторно-диагностическом корпусе (новый корпус) областного онкологического клинического диспансера пройдет день открытых дверей,

В субботу, 23 марта, с 10.00 до 13.00 часов в лабораторно-диагностическом корпусе (новый корпус) областного онкологического клинического диспансера пройдет день открытых дверей, посвященный ранней диагностике и профилактике колоректального рака.

Приглашаются пациенты, состоящие в других медицинских учреждениях на учете под наблюдением с полипами толстой кишки, а также пациентов, у которых ранее выявлялись полипы.

«Прием будет вестись по предварительной записи, записаться можно по телефону: 8-937-422-64-54 (звонки принимаются с 11:00 до 14:00 часов). В день приема при себе необходимо иметь паспорт, СНИЛС и медицинский полис», - рассказали в пресс-службе министерства здравоохранения Пензенской области.

В ведомстве отметили, что пациенты смогут получить консультации специалистов онкологического диспансера, которые определят план обследований.

Врачи онкологического диспансера напоминают, что рак - это не приговор. Большинство онкологических заболеваний поддаются лечению на ранних стадиях. А патологические образования в толстой кишке на ранней стадии возможно удалить даже методом колоноскопии.

Источник фото: health.pnzreg.ru

Последние новости

Пензенские активисты «Молодой Гвардии Единой России» оказывают помощь жителям в новых регионах

На Донбасс в качестве волонтеров гуманитарных миссий отправились восемь молодогвардейцев из Пензенской области.

Вадим Супиков поздравил пензенцев с Днем местного самоуправления

Текст поздравления опубликован на сайте регионального парламента. «Уважаемые сотрудники и ветераны органов местного самоуправления!

C 1 мая решили неожиданно повысить пенсии: вот кому положено

Прогород Люди не верят своему счастью В мае 2024 года пенсионеров ожидают приятные изменения в виде дополнительных выплат и надбавок.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *