Пензенцев ждет дождливый и прохладный четверг

Конец июня в Пензенской области не порадует жителей летним теплом. В четверг, 27 июня, регион окажется под влиянием холодного атмосферного фронта, несущего с собой дожди и понижение температуры.

Конец июня в Пензенской области не порадует жителей летним теплом. В четверг, 27 июня, регион окажется под влиянием холодного атмосферного фронта, несущего с собой дожди и понижение температуры.

По данным Приволжского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, небо над областью будет преимущественно затянуто облаками. В течение дня ожидаются кратковременные дожди, местами возможны грозы.

Температура воздуха будет ощутимо ниже климатической нормы: днем столбики термометров покажут не выше +22 градусов, а ночью опустятся до +10...+12 градусов. Северо-западный ветер, порывы которого могут достигать 13 метров в секунду, усилит ощущение прохлады.

Синоптики объясняют такую неустойчивую погоду активным влиянием воздушных масс, приходящих в регион из Арктики. В ближайшие дни ожидается сохранение прохладной и влажной погоды.

Жителям и гостям Пензенской области рекомендуется учитывать прогноз погоды при планировании дел на открытом воздухе и не забывать брать с собой зонты и дождевики.

Однако такая погода продлится недолго, с началом июля в регион придет адская жара.



Последние новости

Кузнецкие госпаблики отмечены благодарностями Центра управления регионом

«Вовлекай и действуй» — под таким девизом прошло обучающее мероприятие ЦУР Пензенской области.

«Сделано в Кузнецке»- будь в курсе событий

Информационный канал «Сделано в Кузнецке», созданный в мессенджере Telegram администрацией города Кузнецка, набирает обороты.

Проведен очередной рейд по водоемам

16 июля на водоемах города Кузнецка проведен очередной межведомственный рейд.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *