Пензенские полицейские на 18 литров пополнили банк крови

https://health.pnzreg.ru/news/donorstvo/19232/ В понедельник, 29 января, в Пензе прошла донорская акция «Донор в погонах» с участием сотрудников местного Управления МВД России.

https://health.pnzreg.ru/news/donorstvo/19232/

В понедельник, 29 января, в Пензе прошла донорская акция «Донор в погонах» с участием сотрудников местного Управления МВД России.

Силовики регулярно участвуют в донорских акциях, так как знают, как важно иметь запас крови и ее компонентов для спасения жизней пострадавших в разных ситуациях.
Поэтому среди сотрудников ведомства много кадровых доноров, которые проходят донацию на высоком уровне, без отводов по медицинским и другим причинам. Главный врач Пензенского областного клинического центра крови Татьяна Крылова отметила, что сотрудники полиции активно поддерживают донорское движение и не остаются равнодушными к просьбам сдать кровь для помощи больным, нуждающимся в переливании.
Так в мобильный пункт забора крови пришли более 50 полицейских, из которых 41 стал донором и пополнил банк крови на 18 литров.
Подробности, фото и видео в нашем  телеграм-канале.

Последние новости

Кузнецкие госпаблики отмечены благодарностями Центра управления регионом

«Вовлекай и действуй» — под таким девизом прошло обучающее мероприятие ЦУР Пензенской области.

«Сделано в Кузнецке»- будь в курсе событий

Информационный канал «Сделано в Кузнецке», созданный в мессенджере Telegram администрацией города Кузнецка, набирает обороты.

Проведен очередной рейд по водоемам

16 июля на водоемах города Кузнецка проведен очередной межведомственный рейд.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *