Пензенский Центр крови опубликовал «донорский светофор» на 14 февраля

В настоящее время в медучреждениях региона не хватает первой, второй положительной и четвертой отрицательной групп крови.

В настоящее время в медучреждениях региона не хватает первой, второй положительной и четвертой отрицательной групп крови.
Фото: ПензаСМИ.

Пензенский Центр крови обнародовал «донорский светофор» на среду, 14 февраля.

Судя по инфографике, сейчас медучреждениям Пензенской области требуется первая, вторая положительная и четвертая отрицательная группы крови.

«Временно не принимаем доноров с группами крови A(II) RH- , B(III) RH+, B(III) RH- и AB (IV)RH+», - сообщили в группе Центра крови соцсети «Вконтакте».

Напомним, сдать кровь можно по адресу: ул. Клары Цеткин, 41А. Сделать это можно в будни с 8 до 13 часов. С собой донору нужно взять паспорт и СНИЛС.

Ранее по теме:

В Пензе бойцы отделения РСО приняли участие в донорской сессии

Кровь сдали 47 молодых людей.

Последние новости

Врач-биохимик Елена Дзюбак рассказала, чем грозит обезвоживание

Вода - основа жизни. Всё живое погибает без воды. А при её недостаточном употреблении нарушаются важнейшие функции клеток и органов.

Пензенцам объяснили, где дети могут подхватить летом острые кишечные инфекции

Врач-инфекционист детской поликлиники №6 Оксана Захматова напоминает о том, что острые кишечные инфекции (ОКИ) особенно актуальны в летний период.

Спикер Заксобрания принял в работу обращения граждан

Прием пензенцев председатель Законодательного Собрания Вадим Супиков провел в рамках своей депутатской деятельности в понедельник, 24 июня 2024 года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *