Пензенский Центр крови опубликовал «донорский светофор» на 20 февраля

В медучреждениях региона сейчас не хватает третьей, четвертой, второй положительной и третьей отрицательной групп крови.

В медучреждениях региона сейчас не хватает третьей, четвертой, второй положительной и третьей отрицательной групп крови.
Фото: ПензаСМИ.

Пензенский Центр крови обнародовал «донорский светофор» на вторник, 20 февраля.

Судя по инфографике, в настоящее время медучреждениям региона требуется третья, четвертая, вторая положительная и третья отрицательная группы крови. Во вторник в Центре крови будут ждать доноров с указанными группами крови.

«Доноров, группа крови которых находится в зеленой зоне, просим воздержаться от посещения Центра крови и мобильного пункта, работающего у СК «Буртасы», - написали в группе медучреждения соцсети «Вконтакте».

Напомним, сдать кровь можно по адресу: ул. Клары Цеткин, 41А. Сделать это можно в будни с 8 до 13 часов. При себе донору необходимо иметь паспорт и СНИЛС.

Последние новости

Пенсионный возраст решено повысить на 3 года. Неприятный сюрприз ждет россиян уже с 1 июля

Прогород Россияне онемели от шока В ближайшие годы в Российской Федерации произойдут существенные изменения в пенсионном законодательстве,

Ольга Чистякова поблагодарила сотрудников Перинатального центра

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Пензенской области по здравоохранению и социальной политике (фракция «Единая Россия») Ольга Чистякова поздравила сотрудников медучреждения с профессиональным праздником.

В Лунинском и Бессоновском районах проведён осмотр шести скотомогильников

В Лунинском и Бессоновском районах госинспектор отдела госветнадзора по Пензенской области совместно с главными ветеринарными врачами районных станций по борьбе с болезнями животных провели осмотр местных скотомогильнико

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *