21.03.2024

Профилактическая акция «Наш выбор — жизнь!»

21 марта библиотека села Верхняя Елюзань совместно с работниками дома культуры провели профилактическую акцию «Наш выбор — жизнь!», приуроченную ко Всемирному дню борьбы с туберкулезом.

21 марта библиотека села Верхняя Елюзань совместно с работниками дома культуры провели профилактическую акцию «Наш выбор — жизнь!», приуроченную ко Всемирному дню борьбы с туберкулезом. Целью акции было привлечь внимание к проблеме туберкулеза, напомнить о важности профилактики и своевременного обращения за медицинской помощью, а также повысить осведомленность населения о важности прохождения флюорографии для раннего выявления заболевания. 
Акция проводилась в местах массового скопления людей, где участники раздавали листовки и памятки по профилактике туберкулеза, а также информационные буклеты о доступных видах профилактики и специализированной помощи. Участники акции также рассказали о том, как можно записаться на прием к врачу и пройти необходимые обследования. 
В ходе акции участники обсудили важность соблюдения здорового образа жизни и отказа от вредных привычек, которые могут повысить риск заражения туберкулезом. Они также напомнили о том, что своевременное обращение к врачу и прохождение профилактических осмотров помогут предотвратить развитие заболевания и сохранить здоровье.

Последние новости

Пензенские активисты «Молодой Гвардии Единой России» оказывают помощь жителям в новых регионах

На Донбасс в качестве волонтеров гуманитарных миссий отправились восемь молодогвардейцев из Пензенской области.

Вадим Супиков поздравил пензенцев с Днем местного самоуправления

Текст поздравления опубликован на сайте регионального парламента. «Уважаемые сотрудники и ветераны органов местного самоуправления!

C 1 мая решили неожиданно повысить пенсии: вот кому положено

Прогород Люди не верят своему счастью В мае 2024 года пенсионеров ожидают приятные изменения в виде дополнительных выплат и надбавок.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *