Ситуация с отравлением детей в пензенском лагере на личном контроле Мельниченко

Губернатор Олег Мельниченко написал в телеграм-канале, что держит на личном контроле ситуацию в детском лагере «Белка», где накануне у части ребят в ходе обследования врачей были выявлены признаки желудочно-кишечного расстройства.

Губернатор Олег Мельниченко написал  в телеграм-канале, что держит  на личном контроле ситуацию в детском лагере «Белка», где накануне у части ребят в ходе обследования врачей были выявлены признаки желудочно-кишечного расстройства. Детей осматривали сотрудники «Городской детской поликлиники».

"На сегодня в медицинском изоляторе остаются четыре ребенка, их состояние не вызывает у врачей опасений. Поручил заместителю председателя областного правительства-министру здравоохранения Пензенской области Вячеславу Владимировичу Космачеву внимательно следить за состоянием ребят", - рассказал глава региона.

Пищеблок и склад продуктов питания проверены работниками Роспотребнадзора ,  будет проведена экспертиза. Также выездные проверки лагеря провели министерство образования и прокуратура Пензенской области. Проверяют и поставщика продуктов. Задействованы все службы и ведомства, отвечающие за работу детского лагеря отдыха.

Фото Правительства Пензенской области

Последние новости

В Кузнецке состоялся шестой православный молодежный слет

 6 молодежный православный слет Кузнецкой епархии прошел 17 июля на территории Николо-Покровского храма.

Итоги диспансеризации за 6 месяцев 2024 года

В 2024 году в г. Кузнецке и Кузнецком районе  подлежит осмотру 52032 человек, из них диспансеризации определённых групп взрослого населения   39846 человека, профилактического медицинского осмотра 12186 человек.

Юные кузнечане стали участниками интеллектуально-игровой программы

Ребята из лагеря "Теремок" школы №14 им. 354-й стрелковой дивизии стали участниками литературного лото «Вопросы и ответы книжного лета».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *