Сотрудники Минздрава Пензенской области взяли под контроль жалобы детей в лагере «Белка»

фото автора Министерство здравоохранения Пензенской области взяло под контроль ситуацию с детьми, которые отдыхают в лагере «Белка».

фото автора

Министерство здравоохранения Пензенской области взяло под контроль ситуацию с детьми, которые отдыхают в лагере «Белка».

Всех ребят ежедневно осматривают медики. Ситуацию в лагере «Белка», где в пятницу, 28 июня, пожаловались дети на боль в желудке, совместно со специалистами минздрава контролируют и специалисты территориального управления Роспотребнадзора по Пензенской области. «Все они были осмотрены врачами, всем назначены медикаменты. На сегодняшний день их состояние стабильное, не вызывает опасения. Многие собираются возвращаться в отряды. Те, кто оставался в изоляторе в лагере, с улучшением состояния также возвращаются в отряды. В целом ситуация на контроле и мониторируется совместно с территориальным управлением Роспотребнадзора по Пензенской области», - пояснили в министерстве здравоохранения региона. 

Последние новости

В Кузнецке состоялся шестой православный молодежный слет

 6 молодежный православный слет Кузнецкой епархии прошел 17 июля на территории Николо-Покровского храма.

Итоги диспансеризации за 6 месяцев 2024 года

В 2024 году в г. Кузнецке и Кузнецком районе  подлежит осмотру 52032 человек, из них диспансеризации определённых групп взрослого населения   39846 человека, профилактического медицинского осмотра 12186 человек.

Юные кузнечане стали участниками интеллектуально-игровой программы

Ребята из лагеря "Теремок" школы №14 им. 354-й стрелковой дивизии стали участниками литературного лото «Вопросы и ответы книжного лета».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *