Текущий ремонт в пензенской больнице № 6 им. Г.А. Захарьина закончится к началу весны

С начала февраля 2024 года в клинической больнице № 6 имени Г.А. Захарьина ведется текущий ремонт в палатах нескольких отделений.

С начала февраля 2024 года в клинической больнице № 6 имени Г.А. Захарьина ведется текущий ремонт в палатах нескольких отделений.

Как сообщили в пресс-службе Минздрава Пензенской области, внутренняя отделка будет сделана в нефрологии, неврологии, хирургии, травматологии. Кроме палат, косметический ремонт планируется провести и в кабинете сестры хозяйки, процедурных кабинетах.

«Все работы мы планируем провести и закончить в течение месяца. На территории больницы работает наша штатная бригада маляров, выполняем все своими силами. Данные работы выполняются за счет средств больницы», - пояснил инженер-строитель Клинической больницы № 6 имени Г.А. Захарьина Николай Назаров.

Текущий ремонт будет включать в себя грунтование, шпаклевку и покраску стен. Строители произведут замену потолочных покрытий, реставрацию напольного покрытия. Кроме того, будут заменены осветительные приборы, выключатели и розетки.

В ведомстве отметили, что уже к началу весны медучреждение порадует своих пациентов и персонал обновленными помещениями, свежим ремонтом и чистотой.

Источник фото: health.pnzreg.ru

Последние новости

11 региональных НКО стали победителями второго конкурса Фонда президентских грантов в 2024 году

Фонд президентских грантов подвел итоги второго конкурса 2024 года для некоммерческих организаций.

Пензенские выпускники 11-х классов могут выбрать 5 вузов для подачи заявлений!

фото Pro Город С появлением возможности подавать заявления сразу в несколько вузов через портал "Госуслуги", процесс поступления в учебные заведения стал еще более удобным и доступным для выпускников 11-х классов.

В Пензенской области пройдет отбор на целевое обучение педагогов

С 1 по 25 июля текущего года пройдет отбор граждан, поступающих на обучение по образовательным программам высшего образования,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *