Три ошибки пензенцев на завтрак, которые отнимут здоровье

Врачи отметили три распространенные ошибки, которые совершают во время завтрака.

Врачи отметили три распространенные ошибки, которые совершают во время завтрака. Если делать так часто, можно погубить здоровье.

Первая – употребление одних углеводов. От такого завтрака полезных веществ организм не получит. Зато к фигуре легко пристанут лишние килограммы. Не стоит забывать о том, что организму нужно получать белок в первой половине дня. Так что завтракать только кашей неправильно.

Вторая ошибка – сладости в первый прием пищи. Такой рацион спровоцирует резкий скачок глюкозы в крови.

Хуже неправильного завтрака может быть только отсутствие завтрака. Также не стоит есть быстро. Мозг не успевает осмыслить объемы съеденного. Из-за этого может наступить переедание, которое приведет к ожирению.

Ранее в пензенском Роспотребназоре перечислили продукты для правильного завтрака. А нутрициолог Екатерина Чистякова рассказала , какой завтрак поможет не наедаться на ночь.



Последние новости

Как стать общественным наблюдателем на выборах?

Более 500 общественных наблюдателей будет работать на пензенских избирательных участках 6-8 сентября 2024 года, в дни, когда пройдут выборы депутатов Пензенской городской Думы.

В Пензе выборы в горДуму пройдут 8 сентября

Фотография: pgduma.ru В ходе внеочередной сессии Пензенской горДумы, состоявшейся  17 июня, был рассмотрен вопрос о назначении даты выборов.

В Пензенской области снизилось число заболевших ОРВИ

Случаев гриппа не зафиксировано. Фото: архив ПензаСМИ. В региональном управлении Роспотребнадзора сообщили статистику заболеваемости ОРВИ в Пензенской области на 24 неделе 2024 года, с 10 по 16 июня.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *