В 2023 году в медицинских учреждениях Пензы провели 995 процедур ЭКО

Фотография: pxhere.com В Пензенской области п о полису ОМС возможно применение современного и эффективного способа вспомогательных репродуктивных технологий — экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

Фотография: pxhere.com

В Пензенской области п о полису ОМС возможно применение современного и эффективного способа вспомогательных репродуктивных технологий — экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

В 2023 году в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования проведено 995 процедур ЭКО на сумму 102,5 миллиона рублей. Также проведено 230 процедур криоконсервации эмбрионов и 453 процедур размораживания криоконсервированных эмбрионов с последующим переносом в полость матки.

В Пензенской области процедуру ЭКО за счет средств ОМС проводят в ГБУЗ «Пензенская областная клинической больница имени Н.Н. Бурденко» и еще ряде медицинских организаций.

Последние новости

Классный час в группе 23С2 «Осторожно, терроризм»

17.06.24г. в группе 23С2 куратором Кондаковой С.В. был проведен классный час на тему «Осторожно, терроризм».

«Экстремизм в молодежной среде»

14.06.2024 года в группе 23Л1 состоялся классный час на тему: «Экстремизм в молодежной среде».

Председатель Совета Михаил Лисин поддержал обращение Сергея Миронова о помощи с бесплатной заправкой для автотранспорта волонтерских организаций

Председатель Совета Михаил Лисин поддержал обращение Сергея Миронова к министру энергетики Сергею Цивилеву с просьбой помочь с бесплатной заправкой для автотранспорта волонтерских организаций.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *