В Камешкирскую участковую больницу из Москвы вернулась новая опытная медсестра

О пополнении штата в медицинском учреждении рассказали в министерстве здравоохранения Пензенской области.

О пополнении штата в медицинском учреждении рассказали в министерстве здравоохранения Пензенской области.

Ирина Майорова в 1986 году окончила Кузнецкое медицинское училище по специальности медсестра детских лечебно-профилактических учреждений. С 1986 по 1988 год работала медсестрой в Лопатинской центральной районной больнице.

«В 1988 году Ирина Викторовна решила продолжить свой трудовой путь в областном центре, устроилась палатной медсестрой ревматологического отделения Пензенской областной больнице имени Н.Н. Бурденко. С 1991 по 1992 год занимала должность заведующей Краснопольского медпункта. С 1992 по 2017 год работала медсестрой в Чирчимской участковой больнице», - отметили в пензенском Минздраве.

В 2017 году она работала в Камешкирскую участковую больницу палатной медсестрой педиатрического отделения, где проработала до 2020 года. Затем с 2020 по 2023 год продолжила трудовую деятельность в г. Москве в должности медсестры общей практики. И сейчас возвратилась опять в Камешкир.

«Мы очень рады появлению нового сотрудника в нашем дружном коллективе. Ирина Викторовна опытный медицинский работник, ее общий трудовой стаж составляет более 38 лет», - сказала заместитель главного врача по организации медицинской помощи населению Наталья Баринова.

Источник фото: health.pnzreg.ru

Последние новости

В Пензе избрали заместителей председателя квалификационной коллегии судей

Имена назвали в пресс-службе Пензенского областного суда. Ранее мы уже писали о том, что судья Пензенского областного суда Людмила Окунева стала председателем региональной квалификационной коллегии судей.

Александр Самокутяев поздравил выпускников с праздником

Александр Самокутяев, депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ, Герой России, обратился к выпускникам пензенских школ с напутствием.

В Госдуме предложили налоговые вычеты для сдающих ГТО

Депутаты предлагают новую систему налогообложения: больше ступеней для НДФЛ и вычеты для спортивных достижений Депутаты Госдумы предложили правительству пересмотреть систему налогообложения,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *