В Пензе у раненого участника СВО продолжают извлекать осколки

Фотография: pxhere.com Участник специальной военной операции Александр Левин обратился в филиал фонда «Защитники Отечества» за содействием в оказании медицинской помощи.

Фотография: pxhere.com

Участник специальной военной операции Александр Левин обратился в филиал фонда «Защитники Отечества» за содействием в оказании медицинской помощи.

Житель Заречного при обстреле получил массу осколочных ранений. Характер поражений таков, что обнаружить осколки очень трудно из-за минимального содержания в них металла.

В филиале фонда «Защитники Отечества» организовали участнику СВО полное обследование в медико-санитарной части города Заречного. Далее его перенаправили в клиническую больницу № 6 имени Г. А. Захарьина города Пензы. Там Александру провели операцию по извлечению осколка из кисти.

Однако часть осколков по-прежнему не удалена. Решается вопрос, где проводить следующую операцию по извлечению осколка у бедренной артерии. Эту задачу выполняют социальные координаторы фонда.

Последние новости

Как стать общественным наблюдателем на выборах?

Более 500 общественных наблюдателей будет работать на пензенских избирательных участках 6-8 сентября 2024 года, в дни, когда пройдут выборы депутатов Пензенской городской Думы.

В Пензе выборы в горДуму пройдут 8 сентября

Фотография: pgduma.ru В ходе внеочередной сессии Пензенской горДумы, состоявшейся  17 июня, был рассмотрен вопрос о назначении даты выборов.

В Пензенской области снизилось число заболевших ОРВИ

Случаев гриппа не зафиксировано. Фото: архив ПензаСМИ. В региональном управлении Роспотребнадзора сообщили статистику заболеваемости ОРВИ в Пензенской области на 24 неделе 2024 года, с 10 по 16 июня.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *