В Пензе в поликлинике №8 пациентов лечат новыми аппаратами

Фотография: health.pnzreg.ru В апреле 2024 года для физиотерапевтического кабинета городской поликлиники №8 были закуплены аппараты для ультразвуковой терапии, гальванизатор и лазерный терапевтический аппарат.

Фотография: health.pnzreg.ru

В апреле 2024 года для физиотерапевтического кабинета городской поликлиники №8 были закуплены аппараты для ультразвуковой терапии, гальванизатор и лазерный терапевтический аппарат.

По словам заведующего городской поликлиникой № 8 Алексей Исаенко, с помощью нового оборудования можно лечить пациентов с артрозами, остеохондрозом, переломами костей, заболеваниями органов дыхания, сердечно-сосудистой системы. Аппараты подходят для лечения больных любого возраста.

Новое оборудование активно применяется в поликлинике, отметили в пресс-службе министерства здравоохранения Пензенской области. Ежедневно медицинскую помощь в физиотерапевтическом кабинете получают десятки пациентов.

Последние новости

Отмена льготной ипотеки может охладить спрос на жилье

В Центробанке уверены, что прекращение массовой льготной ипотеки с 1 июля 2025 года на время снизит спрос на жилье, однако это никак не отразиться на застройщиках.

Пензенские инженеры высказали предложения по кадровому обеспечению станкоинструментальной отрасли

Организатором диалога выступил МГТУ «СТАНКИН», собравший представителей Минобрнауки России, Минпросвещения, промышленных компаний, предприятий ОПК, а также образовательных учреждений.

Гериатры рассказали, что поможет снизить риск развития деменции на 50%

Болезнь Альцгеймера, которая сопровождается расстройством памяти и познавательных функций, может развиваться незаметно.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *