В пензенских медучреждениях не хватает трех групп крови

Актуальный донорский светофор на 22 мая. Фото: архив https://penzasmi.ru и скриншот https://vk.com/donorpnz.

Актуальный донорский светофор на 22 мая.
Фото: архив https://penzasmi.ru и скриншот https://vk.com/donorpnz.

В группе пензенского областного клинического Центра крови во «ВКонтакте» опубликовали «донорский светофор» на 22 мая. Медики сообщают, что в Пензе не хватает первых трех групп крови всех резус-факторов. В достатке - четвертая группа.

В настоящее время в медучреждении не хватает донорской крови первой группы (всех резус-факторов) и третьей положительной. Доноров (18+) ждут в областном клиническом центре крови на ул. Клары Цеткин 41а (в будни с 8:00 до 13:00), в мобильном пункте забора крови на территории «Буртасов» ( в среду, четверг и пятницу с 9:00 до 13:00).

При себе необходимо иметь паспорт и СНИЛС (для первичных доноров).

Последние новости

Как стать общественным наблюдателем на выборах?

Более 500 общественных наблюдателей будет работать на пензенских избирательных участках 6-8 сентября 2024 года, в дни, когда пройдут выборы депутатов Пензенской городской Думы.

В Пензе выборы в горДуму пройдут 8 сентября

Фотография: pgduma.ru В ходе внеочередной сессии Пензенской горДумы, состоявшейся  17 июня, был рассмотрен вопрос о назначении даты выборов.

В Пензенской области снизилось число заболевших ОРВИ

Случаев гриппа не зафиксировано. Фото: архив ПензаСМИ. В региональном управлении Роспотребнадзора сообщили статистику заболеваемости ОРВИ в Пензенской области на 24 неделе 2024 года, с 10 по 16 июня.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *