В пензенском госпитале для ветеранов войн появилось новое оборудование

Аппаратно-программный комплекс «Баланс-мастер» предназначен для восстановления координации и чувства равновесия у пациентов Фото:

Аппаратно-программный комплекс «Баланс-мастер» предназначен для восстановления координации и чувства равновесия у пациентов

Фото: Пресс-служба Министерства здравоохранения Пензенской области

Как рассказал главный врач Пензенского областного госпиталя для ветеранов войн Вадим Аббакумов, данное оборудование предназначено для реабилитации пациентов с патологиями центральной нервной системы и опорно-двигательного аппарата.

Кроме того, тренажер можно применять в работе с людьми, перенесшими инсульт, страдающими болезнью Паркинсона и другими недугами, которые приводят к трудностям с ходьбой.

Напоминаем вам, что в начале месяца в учреждении здравоохранения завершился ремонт двух отделений: физиотерапевтического и дневного стационара.

Последние новости

В Пензе избрали заместителей председателя квалификационной коллегии судей

Имена назвали в пресс-службе Пензенского областного суда. Ранее мы уже писали о том, что судья Пензенского областного суда Людмила Окунева стала председателем региональной квалификационной коллегии судей.

Александр Самокутяев поздравил выпускников с праздником

Александр Самокутяев, депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ, Герой России, обратился к выпускникам пензенских школ с напутствием.

В Госдуме предложили налоговые вычеты для сдающих ГТО

Депутаты предлагают новую систему налогообложения: больше ступеней для НДФЛ и вычеты для спортивных достижений Депутаты Госдумы предложили правительству пересмотреть систему налогообложения,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *