25.03.2024

В пензенском минздраве сообщили о гибели в зоне СВО водителя скорой помощи

Фотография: health.pnzreg.ru В зоне специальной военной операции героически погиб водитель скорой помощи Сергей Ермолаев.

Фотография: health.pnzreg.ru

В зоне специальной военной операции героически погиб водитель скорой помощи Сергей Ермолаев.

Сергей Ермолаев родился 5 февраля 1969 года в Мокшанском районе Пензенской области.

С 2017 года работал водителем на Пензенской областной станции скорой медицинской помощи. Коллеги вспоминают Сергея Ермолаева как отзывчивого, чуткого и неравнодушного к чужим проблемам человека, он отличался исключительным трудолюбием, был настоящим профессионалом своего дела. У погибшего осталась супруга и сын.

Министерство здравоохранения Пензенской области и администрация Пензенской областной станции скорой медицинской помощи приносит искренние соболезнования родным и близким.

Светлая память о Сергее Ивановиче навсегда останется в наших сердцах, отметили в пресс-службе министерства здравоохранения Пензенской области.

Прощание с Сергеем Ермолаевым состоится 27 марта в 10 часов в Центре культуры и досуга.

Последние новости

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят около 5,1 трлн рублей

В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Росздравнадзор выясняет причину смерти женщины, которая скончалась после пластической операции в московской клинике

Территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области совместно со Следственным комитетом выясняет причины гибели пациентки, которая умерла после операции по коррекции живота,

В Сердобскую больницу закупили 60 новых функциональных кроватей

Минздрав Пензенской области Стоимость обрудования 8,6 млн рублей В рамках реализации мероприятий федерального проекта "Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями" национального проекта "Здравоохранение" в Сердобск

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *