В пензенской больнице № 6 имени открыли новую рентгеноперационную

Открытие второй операционной приурочено к трехлетию со дня открытия регионального сосудистого центра.

Открытие второй операционной приурочено к трехлетию со дня открытия регионального сосудистого центра.
Фото: министерство здравоохранения Пензенской области.

В стационаре Клинической больницы № 6 имени Г.А. Захарьина, на базе которого работает региональный сосудистый центр, открыли новую рентгеноперационную в рамках федерального проекта «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» нацпроекта «Здравоохранение».

Как сообщает пресс-служба регионального минздрава, открытие второй операционной, а также введение в эксплуатацию новой ангиографической установки приурочено к трехлетию со дня открытия регионального сосудистого центра.

Отмечается, что количество пациентов, которым оказывают помощь в данном учреждении, ежегодно растет. Только за минувший год было проведено более 2,5 тысяч коронарографических исследований.

Последние новости

Пенсионный возраст решено повысить на 3 года. Неприятный сюрприз ждет россиян уже с 1 июля

Прогород Россияне онемели от шока В ближайшие годы в Российской Федерации произойдут существенные изменения в пенсионном законодательстве,

Ольга Чистякова поблагодарила сотрудников Перинатального центра

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Пензенской области по здравоохранению и социальной политике (фракция «Единая Россия») Ольга Чистякова поздравила сотрудников медучреждения с профессиональным праздником.

В Лунинском и Бессоновском районах проведён осмотр шести скотомогильников

В Лунинском и Бессоновском районах госинспектор отдела госветнадзора по Пензенской области совместно с главными ветеринарными врачами районных станций по борьбе с болезнями животных провели осмотр местных скотомогильнико

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *