В России вводятся новые ковидные ограничения: ситуация очень серьезная

freepik На фоне роста заболеваемости вирусными инфекциями в ряде регионов страны власти Санкт-Петербурга принимают новые меры.

freepik

На фоне роста заболеваемости вирусными инфекциями в ряде регионов страны власти Санкт-Петербурга принимают новые меры. Роспотребнадзор требует ношения масок всеми посетителями больниц и поликлиник для защиты персонала и пациентов.

Кроме того, временно запрещены посещения стационаров, кроме медработников и родственников тяжелобольных. Это позволит снизить риск распространения инфекций. В школах ужесточены требования к дистанционному обучению: при заболеваемости ОРВИ свыше 20% учащихся и учителей учебное заведение переводится в онлайн-формат. Также вводятся ограничения посещений детскими садами. Власти намерены максимально оградить граждан от вирусных заболеваний путем введения дополнительных требований в медучреждениях и образовательных организациях. Цель мер - снизить риски для уязвимых групп населения.

Последние новости

Кузнецкие госпаблики отмечены благодарностями Центра управления регионом

«Вовлекай и действуй» — под таким девизом прошло обучающее мероприятие ЦУР Пензенской области.

«Сделано в Кузнецке»- будь в курсе событий

Информационный канал «Сделано в Кузнецке», созданный в мессенджере Telegram администрацией города Кузнецка, набирает обороты.

Проведен очередной рейд по водоемам

16 июля на водоемах города Кузнецка проведен очередной межведомственный рейд.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *