В «Спутнике» около 20 человек сдали кровь в мобильном пункте

Около 20 человек, в том числе сотрудники строительного холдинга «Термодом», сдали кровь в мобильном пункте,

Около 20 человек, в том числе сотрудники строительного холдинга «Термодом», сдали кровь в мобильном пункте, работа которого была организована на набережной в микрорайоне «Город Спутник» в селе Засечном Пензенской области в понедельник, 1 июля.

© Фото из архива ИА «PenzaNews»

Как указано в сообщении, размещенном на сайте министерства здравоохранения региона, для удобства доноров мобильный пункт был развернут рядом с офисом компании.

«Среди сотрудников «Термодома» и жителей микрорайона много доноров, и благодаря мобильному пункту им не нужно выезжать в другой район города для проведения донации», — говорится в тексте.

В нем добавляется, что вся заготовленная кровь будет исследована, переработана на компоненты и передана в лечебные учреждения Пензенской области.

«С каждым годом социальная ответственность бизнеса растет, компании реализуют социальные проекты, в том числе в сфере массового донорства крови. А это значит, что лечебные учреждения региона и впредь вовремя и в необходимом количестве будут получать гемокомпоненты для оказания трансфузиологической помощи больным», — отмечается в сообщении.

Последние новости

Первое организационное собрание

   В эту субботу, 13.07.24, в нашем ВУЗе пройдет первое организационное собрание с абитуриентами ПГУАС 2024.

Фестиваль

Правительство Пензенской области Ректор Института регионального развития Пензенской области Геннадий Белорыбкин обсудил на прошедшем брифинге проведение масштабного мероприятия Военно-исторический фестиваль "Торуев

В Пензенской области стартовала выставка «День поля»

Она проходит на «Белой Горе» в Каменском районе. Фото: пресс-центр правительства Пензенской области Фото:

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *