В Земетчино идет строительство нового корпуса больницы

Фото: unsplash.com В течение 2024 года планируется возведение приемно-диагностического отделения и хирургического корпуса В Земетчино Пензенской области идет строительство нового корпуса сосудистого отделения больницы,

Фото: unsplash.com

В течение 2024 года планируется возведение приемно-диагностического отделения и хирургического корпуса

В Земетчино Пензенской области идет строительство нового корпуса сосудистого отделения больницы, что значительно улучшит медицинское обслуживание в районе. Конструкция корпуса является модульной, поэтому работы ведутся быстро.

По информации пресс-службы регионального министерства здравоохранения, в течение 2024 года планируется возведение приемно-диагностического отделения и хирургического корпуса. Строительство не имеет задержек по графику. Модернизации больницы стали возможными благодаря реализации нацпроекта «Здравоохранение».

Кроме того, на территории района стартовал федеральный пилотный проект по увеличению рождаемости. Вместе с Земетчинским районом в него включен и Сердобский район. Помимо улучшения медицинского обслуживания, в рамках проекта планируется строительство дорог и реализация еще 120 мероприятий. Из федерального бюджета на эти цели выделено 9,5 млрд рублей.

Последние новости

Отмена льготной ипотеки может охладить спрос на жилье

В Центробанке уверены, что прекращение массовой льготной ипотеки с 1 июля 2025 года на время снизит спрос на жилье, однако это никак не отразиться на застройщиках.

Пензенские инженеры высказали предложения по кадровому обеспечению станкоинструментальной отрасли

Организатором диалога выступил МГТУ «СТАНКИН», собравший представителей Минобрнауки России, Минпросвещения, промышленных компаний, предприятий ОПК, а также образовательных учреждений.

Гериатры рассказали, что поможет снизить риск развития деменции на 50%

Болезнь Альцгеймера, которая сопровождается расстройством памяти и познавательных функций, может развиваться незаметно.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *