В Земетчинской районной больнице начали строить модульный корпус сосудистого отделения

Работы идут в плановом режиме В Земетчинской районной больнице активно ведется возведение модульного корпуса первичного сосудистого отделения.

Работы идут в плановом режиме В Земетчинской районной больнице активно ведется возведение модульного корпуса первичного сосудистого отделения. Также в течение года планируется установка еще двух новых модульных корпусов: приемно – диагностического отделения и хирургического корпуса. Об этом сообщил главрач  Александр Жангазинов. По его словам, работы проходят в плановом режиме.

Напомним, ремонт ведется  в рамках программы «Модернизация первичного звена здравоохранения Пензенской области на 2021 – 2025 годы» национального проекта «Здравоохранение».

С появлением нового модульного комплекса Земетчинской районной больницы, улучшится качество медицинских услуг для жителей района.

Напомним, в 2023-2024 году на территории Пензенской области проводится пилотный проект, направленный на стимулирование рождаемости, в котором принимает участие Земетчинский район. Целью проекта является создание благоприятной среды для проживания, в приоритете находится создание единой системы социальной и медицинской помощи женщинам, самостоятельно воспитывающим детей, а также полным семьям.

Автор: Ника СТРЕЛЬНИКОВА

Последние новости

В региональный бюджет за четыре месяца поступило около 28 млрд рублей

Фотография: pxhere.com Региональным минфином проанализировано исполнение консолидированного бюджета Пензенской области за январь — апрель 2024 года.

Эпидемиологическая ситуация по заболеваемости ОРВИ, гриппом и COVID-19 в Пензенской области на 21 неделе 2024 года.

Эпидемиологическая ситуация по заболеваемости ОРВИ, гриппом и COVID-19 в Пензенской области на 21 неделе 2024 года.

В Пензенской области зафиксировали рост заболеваемости ОРВИ и гриппом

В областном Роспотребнадзоре рассказали актуальную информацию о заболеваемости в регионе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *