За неделю двое жителей Пензенской области скончались от ковида

Про Город 92 пациента получили выписку после выздоровления На прошлой неделе в Пензенской области было зарегистрировано 61 новое заражение.

Про Город

92 пациента получили выписку после выздоровления

На прошлой неделе в Пензенской области было зарегистрировано 61 новое заражение. В то же время, 92 пациента получили выписку после выздоровления.

В соседней Мордовии, за аналогичный период, коронавирусная инфекция была обнаружена у семи человек, из которых трое были госпитализированы. Еще семь человек успешно преодолели болезнь.

Ранее сообщали, что в Пензенской области не зарегистрировано случаев гриппа за неделю . Общая заболеваемость респираторными инфекциями составляет 3,8 на 100 тысяч населения (195 случаев), при этом заболеваемость ОРВИ среди детей находится ниже контрольного уровня.
Необходимо продолжать соблюдать меры предосторожности, включая ношение масок в публичных местах, санитарию рук и вакцинацию от гриппа. При появлении симптомов ОРВИ или COVID-19 следует незамедлительно обратиться за медицинской помощью.
Подробности, фото и видео в нашем  телеграм-канале.

Последние новости

Первое организационное собрание

   В эту субботу, 13.07.24, в нашем ВУЗе пройдет первое организационное собрание с абитуриентами ПГУАС 2024.

Фестиваль

Правительство Пензенской области Ректор Института регионального развития Пензенской области Геннадий Белорыбкин обсудил на прошедшем брифинге проведение масштабного мероприятия Военно-исторический фестиваль "Торуев

В Пензенской области стартовала выставка «День поля»

Она проходит на «Белой Горе» в Каменском районе. Фото: пресс-центр правительства Пензенской области Фото:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *